Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023822
Clasificación : 001-00521-G8-1981-2
Sustentante: Guerrero Moncada, Hector
Asesor(es) : Romo Medrano, Carlos
Título : Influencia de los grupos de antocianinas y taninos sobre las propiedades organolepticas de los vinos tintos
Fecha de publicación : 1981
Páginas: 1 recurso en línea (149 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Vinicultura
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023822
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000023822
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000023822.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0023822.pdfTexto Completo4.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons