Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023821
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJose Valenzuela, Guillermo
dc.creatorGonzalez Ortiz, Miguel
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023821-
dc.format.extent1 recurso en línea (191 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000023821
dc.subjectEnzimas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleEnzimas para alimentos en Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorJose Valenzuela, Guillermo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzalez Ortiz, Miguel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Químico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0023821/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00521-G7-1981-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000023821.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir
0023821.pdfTexto Completo5.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons