Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023637
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarduño Torres, Alejandro
dc.creatorOrtiz Hernandez, Maria del Rosario
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023637-
dc.format.extent1 recurso en línea (95 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000023637
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleInstalación y montaje de un laboratorio para el control microbiológico de productos alimenticios y comparación técnico-económica de dos procedimientos de prueba-
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarduño Torres, Alejandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOrtiz Hernandez, Maria del Rosario::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0023637/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-O2-1981-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000023637.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons