Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023636
Clasificación : 001-00524-O1-1981-2
Sustentante: Ocampo García, Jorge Ricardo
Asesor(es) : Bárzana García, Eduardo
Título : Aprovechamiento del orujo de oliva y su posible utilizacion en la alimentacion animal
Fecha de publicación : 1981
Páginas: 90 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023636
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000023636.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC962 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons