Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023557
Clasificación : 001-00524-V3-1980-5
Sustentante: Vega Espinosa, José Arturo
Asesor(es) : Hernandez Infante, Miguel
Título : Valor nutritivo del suero de leche y su posible utilización como suplemento en maíz y trigo
Fecha de publicación : 1980
Páginas: 1 recurso en línea (65 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Suero de leche
Maíz
Trigo
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023557
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2019/0023557/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000023557.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0023557.pdfTexto Completo1.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons