Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021673
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalcedo Olavarrieta, Natalia
dc.creatorGarcía Ortiz, Concepcion
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1980
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021673-
dc.format.extent1 recurso en línea (54 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021673
dc.subjectIndustria de productos lácteos-
dc.subjectInfecciones por estafilococos dorados-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracteristicas e importancia sanitaria de staphylococcus aureus en la leche y productos lacteos que se consumen en el DistritoFederal
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSalcedo Olavarrieta, Natalia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Ortiz, Concepcion::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0021673/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-G5-1980-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021673.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0021673.pdfTexto Completo1.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons