Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021658
Clasificación : 001-00524-C18-1980-2
Sustentante: Chavero Perez, Margarita
Asesor(es) : Bárzana García, Eduardo
Título : Proyecto de elaboracion de una fritura a partir de harina de pescado
Fecha de publicación : 1980
Páginas: 1 recurso en línea (78 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021658
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2019/0021658/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021658.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.18 kBMARCVisualizar/Abrir
0021658.pdfTexto Completo1.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons