Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021602
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalcedo Olavarrieta, Natalia
dc.creatorSotomayor Garza, Claudia Cecilia
dc.date.issued1979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021602-
dc.format.extent1 recurso en línea (133 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021602
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleLos germinados de semillas, en especial de la soya, en la alimentacion
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSalcedo Olavarrieta, Natalia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSotomayor Garza, Claudia Cecilia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0021602/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-S5-1979-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021602.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0021602.pdfTexto Completo27.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons