Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021490
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia Perez, Graciela Guadalupe
dc.contributor.advisorPerez Dominguez, Marcelo
dc.contributor.advisorVelazquez Quezada, Francisco
dc.creatorCruz Alamilla, Martin
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021490-
dc.format.extent39 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021490
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleMagnitud de la contaminacion de leche comercial disponible en el valle de Mexico con estreptomicina, penicilina y tetraciclina
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorTapia Perez, Graciela Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPerez Dominguez, Marcelo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVelazquez Quezada, Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCruz Alamilla, Martin::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-C16-1986-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021490.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons