Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021440
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBaños Crespo, Alfonso
dc.contributor.advisorReza Guevara, Luis Carlos
dc.creatorTrabanco Silva, Maria Aurora
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021440-
dc.format.extent75 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021440
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleLa harina de pescado como fuente proteinica en los alimentos balanceados. Situacion actualy perspectivas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBaños Crespo, Alfonso::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorReza Guevara, Luis Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTrabanco Silva, Maria Aurora::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-T6-1985-5
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021440.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons