Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021431
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRemolina Menendez, Teresa
dc.contributor.advisorCeballos Escalante, Benito
dc.contributor.advisorRivera Brechu, José Alberto
dc.creatorSierra Pardo, José Alejandro
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021431-
dc.format.extent1 recurso en línea (30 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021431
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de cinco alimentos diferentes utilizados en la alimentacion de ratones de laboratorio
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRemolina Menendez, Teresa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCeballos Escalante, Benito::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRivera Brechu, José Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSierra Pardo, José Alejandro::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0021431/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-S21-1985-5
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021431.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons