Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021283
Clasificación : 001-00521-T5-1985-
Sustentante: Torres Olin, Gerardo Alberto
Schmidt Loose, Werner
Asesor(es) : García Galiano, Enrique
Título : Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert)
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 1 recurso en línea (378 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria de productos lácteos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021283
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021283
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021283.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0021283.pdfTexto Completo10.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons