Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019120
Clasificación : 001-00521-G7-1980-3
Sustentante: García Vazquez, Luis Felipe de Jesus
Asesor(es) : Romo Medrano, Carlos
Título : Tecnicas de análisis para el control quimico de la produccion de alimentos balanceados para ganado
Fecha de publicación : 1980
Páginas: 1 recurso en línea (194 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019120
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000019120
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000019120.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0019120.pdfTexto Completo3.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons