Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018980
Clasificación : 001-00521-G10-1979-4
Sustentante: Gomez Mendoza, Fidel Rafael
Asesor(es) : Romo Medrano, Carlos
Título : Determinacion de sn,as, hg y Cu en alimentos enlatados
Fecha de publicación : 1979
Páginas: 1 recurso en línea (130 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018980
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018980
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000018980.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.18 kBMARCVisualizar/Abrir
0018980.pdfTexto Completo36.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons