Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018486
Clasificación : 001-00524-G3-1985-
Sustentante: García Valdez, Blanca Lydia
Ortiz Cárdenas, Patricia Imelda
Otros sustentantes : 
Asesor(es) : Galnares Campos, Adolfo
Título : Tecnologia para la elaboracion de pastas alimentarias
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 1 recurso en línea (133 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018486
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018486
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000018486.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0018486.pdfTexto Completo3.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons