Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018443
Clasificación : 001-00524-V3-1984-4
Sustentante: Ventura Escanga, Bertha Lila
Asesor(es) : Velez Pratt, Ma. Guadalupe
Título : Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos
Fecha de publicación : 1984
Páginas: 1 recurso en línea (89 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Aminoácidos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018443
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2019/0018443/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000018443.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0018443.pdfTexto Completo2.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons