Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018429
Clasificación : 001-00524-S1-1984-4
Sustentante: Sainz de la Rosa Natividad
Asesor(es) : Valle Vega, Pedro
Título : estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados
Fecha de publicación : 1984
Páginas: 1 recurso en línea (127 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018429
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018429
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000018429.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0018429.pdfTexto Completo3.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons