Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018370
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTovar Galvez, Luis Raul
dc.creatorGutierrez Oviedo, José Luis-
dc.creatorSoriano Santos, Jorge-
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018370-
dc.format.extent1 recurso en línea (83 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018370
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del alcali sobre la disponibilidad del triptofano en caseina y en concentrado de proteinas de pescado
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorTovar Galvez, Luis Raul::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGutierrez Oviedo, José Luis::si::SinIdentificador
dcterms.creatorSoriano Santos, Jorge::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0018370/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-G11-1984-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000018370.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0018370.pdfTexto Completo2.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons