Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016371
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarron Uribe, Carlos
dc.contributor.advisorOrtiz H., Antonio
dc.contributor.advisorTroncoso Altamirano, Humberto Maximo
dc.contributor.advisorEscamilla Gallegos, Juan Ismael
dc.creatorLópez de la Pena, Rafael
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016371-
dc.format.extent1 recurso en línea (53 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000016371
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la utilizacion de aditivos en la racion sobre la ganancia de peso en corderos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBarron Uribe, Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorOrtiz H., Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorTroncoso Altamirano, Humberto Maximo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorEscamilla Gallegos, Juan Ismael::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLópez de la Pena, Rafael::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0016371/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-L7-1983-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000016371.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.57 kBMARCVisualizar/Abrir
0016371.pdfTexto Completo14.54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons