Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016299
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPerez-Gil Romo, Fernando
dc.contributor.otherCastellanos Ruelas, Arturo Franciscoasesor
dc.creatorAguilar Marcos, Andrés
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1982
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000016299-
dc.format.extent1 recurso en línea (35 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000016299
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de las cenizas insolubles en acido como un marcador natural para determinar la digestibilidad de la materia seca en rumiantes
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPerez-Gil Romo, Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCastellanos Ruelas, Arturo Franciscoasesor::si::SinIdentificador::role::otro
dcterms.creatorAguilar Marcos, Andrés::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0016299/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-A4-1982-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000016299.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0016299.pdfTexto Completo797.2 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons