Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014369
Clasificación : 001-50524-H1-1986-3
Sustentante: Hernandez Reyes, Samuel
Asesor(es) : Albores Velasco, Martha Eugenia
Título : Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (56 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Ácido indolacético
Maíz
Plantas
Efecto de la giberelina en las
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014369
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0014369/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000014369.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0014369.pdfTexto Completo1.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons