Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014369
Clasificación : | 001-50524-H1-1986-3 |
Sustentante: | Hernandez Reyes, Samuel |
Asesor(es) : | Albores Velasco, Martha Eugenia |
Título : | Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz |
Fecha de publicación : | 1986 |
Páginas: | 1 recurso en línea (56 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Ácido indolacético Maíz Plantas Efecto de la giberelina en las |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000014369 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000014369 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000014369.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.42 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0014369.pdf | Texto Completo | 1.71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons