Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000013560
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuiz Azuara, Pilar
dc.contributor.advisorLanza-Espino, Guadalupe de la
dc.creatorLópez Andrade, Francisco Javier Bernardo
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000013560-
dc.format.extent1 recurso en línea (80 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.language.iso-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000013560
dc.subjectPercepción remota
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterizacion hidrologica para evaluar la calidad de la laguna de Coyuya de Benitez, Guerrero, durante el ciclio anual otono de 1983-verano 1984 y la aplicacion de tecnicas de percepcion remota
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRuiz Azuara, Pilar::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLanza-Espino, Guadalupe de la::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLópez Andrade, Francisco Javier Bernardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0013560/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00322-L1-1986-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000013560.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0013560.pdfTexto Completo1.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons