Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000012227
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorLópez Sanchez, Alberto-
dc.creatorLeon Perez, Alejandro de Jesus-
dc.creatorPerez Tellez, Gonzalo-
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1982
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000012227-
dc.format.extent1 recurso en línea (246 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000012227
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleSituacion y perspectivas de la harina de pescado en Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorLópez Sanchez, Alberto::si::SinIdentificador
dcterms.creatorLeon Perez, Alejandro de Jesus::si::SinIdentificador
dcterms.creatorPerez Tellez, Gonzalo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Administración
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0012227/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Contaduria y Administracion-
dc.identifier.classification001-00622-L11-1982-8
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000012227.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0012227.pdfTexto Completo4.98 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons