Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000010262
Clasificación : 001-00821-B2-1981-1
Sustentante: Blanco Perez, Raul
Título : Factibilidad tecnico-economico de una planta de embutidos y carnes frias en el Estado
Fecha de publicación : 1981
Páginas: 1 recurso en línea (149 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Economía
Escuela o Facultad : Facultad de Economía
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000010262
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2019/0010262/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000010262.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.05 kBMARCVisualizar/Abrir
0010262.pdfTexto Completo3.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons