Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000003105
Clasificación : 001-00322-P13-1983-5
Sustentante: Pozo de la Tijera, Maria del Carmen
Título : Fermentacion lactica para la conservacion de alimentos fermentados ensilaje de manihot esculenta enriquecida con aspergillus niger
Fecha de publicación : 1983
Páginas: 1 recurso en línea (89 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000003105
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2019/0003105/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000003105.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.15 kBMARCVisualizar/Abrir
0003105.pdfTexto Completo3.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons