Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 23.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0037790.pdf.jpgManual de elaboracion de yoghurt para el taller de lacteos de la Facultad de Estudios Superiores CuautitlanRodriguez Aranda, José Socorro1986
0037102.pdf.jpgFormulacion de raciones para ganadoRodriguez Vidal, Maria Isabel1984
0037135.pdf.jpgUtilizacion de los subproductos agricolas de la zonas magueyeras en la alimentacion del ganado bovinoÁvila Sanchez, Sergio1985
0037019.pdf.jpgAnalisis quimico proximal de los alfalfares de la F.E.S. Cuautitlan. (Marzo, abril, mayo de 1984)Gonzalez Zavaleta, Nicolas Fernando1984
0037008.pdf.jpgAnalisis quimico por el metodo del Dr. Van Soest de los alfalfares de la facultad de estudios superiores Cuautitlan (enero, febrero y marzo de 1984)García Perez, Jorge1984
Engorda de becerros Holstein con melaza/ urea, harina de pescado y forraje a libre consumo en condiciones de estabulacionGarcía Rubio, Virginia Guadalupe1983
Estudio comparativo entre un sistema tradicional de alimentacion en base a forraje entero versus un sistema de alimentacion en base a forraje tratado fisicamenteSanchez Segura, Pedro Pascasio1983
0037056.pdf.jpgAnalisis quimico proximal de los alfalfares de la facultad de estudios superiores CuautitlanMartinez Sanchez, Juan José1984
0038828.pdf.jpgSistemas de crinza en ganado lechero en base a leche descremada : Revision bibliograficaPanero Aguilar, Francisco Javier1982
0040899.pdf.jpgEvaluacion de los parametros productivos (peso inicial peso final y ganancia total de peso) de dos granjas comerciales dedicadas a la produccion de carne de cerdo en el periodo mayo-diciembre de 1984Vazquez Gonzalez, Cesar Enrique1985