Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
283019.pdf.jpgEvaluacion del grado de lesion en pulmones y cornetes nasales, en cerdos de granjas con diferente grado de tecnificacion en la region de Hermosillo, Sonora, MexicoMolina Zagal, Elia Lucero2000
0345281_A1.pdf.jpgEvaluacion y análisis costo-beneficio por kg de cortes magros producidos en cerdos de engorda alimentados con una dieta a base de ensilado de residuos de polleriaToledo García, Erandi2005
0624652.pdf.jpgEvaluacion de la bioseguridad en granjas porcinas del Estado de Queretaro, MexicoRiande Caballero, Cesar Arturo2007
0605918.pdf.jpgEfecto de la exposicion a la fraccion liquida de residuos de granja obtenidos a prtir de un tratamiento fisico-quimico (filtracion y cloracion) sobre la salud de cerdos destetadosBravo Alcantara, Abigail2006
0631457_A1.pdf.jpgEfecto de la adición del ácido lipoico a distintas dosis en la dieta de verracos y su repercusión sobre la calidad del eyaculadoTapia Vale, Eslí2008
300037.pdf.jpgEfecto del proceso de ensilaje sobre las unidades formadoras de colonias de hongos en excretas porcinasSerrano García, Eduardo2001
0604889.pdf.jpgEvaluacion de la perdida de grasa dorsal durante la lactancia en cerdas de diferente tipo genetico, y su relacion con el consumo de alimento y el tamaño de l a camadaMurillo Galan, Patricia Carolina2006
0631935_A1.pdf.jpgDeterminación de las principales causas de mortalidad en lechones y su relación con el número de parto de madre, el mes del año, el tamaño de la camada y el peso individual al nacimiento, en una granja tecnificada de ciclo completo, ubicada en el Municipio de Tehuacán, en el Estado de Puebla, MéxicoGarcía González, José Samuel2008
0604594.pdf.jpgEvaluacion de la calidad de la canal de cerdos en finalizacion alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba y análisis costo - beneficio por kg de carne magra producidaBarcena Palomino, Gerardo2006
0345544_A1.pdf.jpgEvaluacion de las medidas de bioseguridad en granjas porcinas con diferentes grados de tecnificacion en el estado de Morelos MexicoMujica Reyes, Juan Luis2005