Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 20.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0256932.pdf.jpgIntercambio electrónico de datos (E.D.I.) en INTERNET : análisis de tendenciasOrtiz Alvarez, Mildred Karina1997
0340510.pdf.jpgLos sueldos y salarios bajo el marco juridico de la Ley federal del trabajo, Ley del seguro social y Ley del impuesto sobre la renta vigente durante 2004Morales Caballero, Gabriel Alberto2005
265433.pdf.jpgAdministración por objetivos : sistema analítico que sirve como alternativa en la industria manufacturera de productos alimenticios en el Estado de MexicoHernandez Muñoz, Marlene1998
0329985.pdf.jpgAplicación de una auditoria fiscal a una empresa dedicada al Diseño e Imagen de Productos, S.C.Santiago de Santiago, Miguel Angel de2004
287141.pdf.jpgAplicacion y uso de manuales de politicas y procedimientos; como medio efectivo para el control interno del activo fijo; aplicable a una gran empresa textil manufactureraGranados Mendoza, Maria Gilda2000
0286442.pdf.jpgImpuestos y contribuciones de seguridad social por la contraprestacion de un servicio personal subordinado, tomando como base el apartado A de la Ley federal del trabajoDavalos Castro, Susana2002
293975.pdf.jpgRecursos humanos : propuesta de implementacion de un programa de empowerment para coadyuvar al incremento de la calidad de vida en el trabajo en la Contraloria Interna en una dependencia del gobierno del Distrito FederalBeltran Pacheco, Aidee2001
298021.pdf.jpgImplementación de un sistema para explotar los datos de venta e inventario que se reciben a traves de EDI para una empresa de cosméticosGuevara Martinez, Claudia Ivonne2001
275207.pdf.jpgPrograma de capacitacion de seguridad e higiene para disminuir accidentes y enfermedades y coadyuvar la calidad de vida en el trabajo en una empresa manufacturera de ropaDíaz de la Rosa, Ana Yanci1999
275083.pdf.jpgLos insectos como alimento optativo en la industria restauranteraRomero Colina, Saul1999