Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 743.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0750107.pdf.jpgMezcla de mercadotecnia para el Restaurante Cortijo Los Bribiesca, de Uruapan, MichoacánOros Losuna, Cinthia Paulina2016
0720824.pdf.jpgSistema de control de la cadena de suministro en productos carnicos en la Zona Metropolitana del Valle de MéxicoRuiz Garfias, Marieta Natalia2014
0780147.pdf.jpgLa optimización de procesos para el incremento de productividad en el área de operaciones de las compañías aseguradorasAmador Ayala, Jessica María2018
0739229.pdf.jpgEl administrador en el ánalisis sobre la interpretación de los estados financieros para la toma de decisiones de una empresa del sector serviciosCruz Cázares, Karla Jessica2015
0795127.pdf.jpgImplementación de un manual de procedimientos para el diseño de un sistema que contribuya a la mejora en los procesos de los trámites en el Departamento de Personal del Instituto Mexicano del Seguro SocialEsquivel Gómez, Erika Gabriela2019
0705483.pdf.jpgInvestigación de mercados para la apertura de un restaurante de comida para llevar en la ciudad de Boca del Río, VeracruzMendoza Layja, Nadia Laura2013
0697919.pdf.jpgPropuesta del modelo de desarrollo organizacional adecuado para formar equipos de alto rendimiento en la Escuela Lic. Mario Colín SánchezRosas Gayosso, Jose Guadalupe2013
0693385.pdf.jpgDesarrollo e implementación de manuales de procedimientos para optimizar el funcionamiento en un empresa restauranteraBarreto Lomelí, Braulio2012
0679531_A1.pdf.jpgPropuesta para el diseño del manual de organización para la empresa Dagdug y Portilla S.A.Guillén Lastra, Ana Nohemí2011
0754754.pdf.jpgImplementación de técnicas para la disminución del estrés en los trabajadores de la Agencia Ginza del Golfo Coatzacoalcos, VeracruzJiménez Berdon, Edgar Baruc2016