Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 66.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0745978.pdf.jpgEvaluación del impacto en la conducta (ansiolítica o ansiogénica) por el consumo de dos diferentes dietas lipídicas en ratas cepa wistar de 45 días de edadJiménez López, Rosa Elena2016
0680023_A1.pdf.jpgImportancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminarFlores Rosas, Carla2011
0662989_A1.pdf.jpgEvaluación de la calidad proteínica de algunos alimentos de mayor consumo en MéxicoBarrera Meneses, Mario Alberto2010
0169124.pdf.jpgEmpleo de antioxidantes en la industria alimentaria en MexicoVarela Sanchez, Morena Isabel1978
0173738.pdf.jpgImportaciones, exportaciones y consumo legal de las substancias psicotropicas controladas durante el ano de 1975 por el Departamento de Estupefacientes y Toxicomanias de la Direccion de Control de Alimentos Bebidas y Medicamentos dependiente de la Secretaria de Salubridad y Asistencia PublicaIbarra Vicens, Amelia1978
0785497.pdf.jpgTrabajo monográfico de actualización : papel del consumo de los ácidos grasos omega-3 con la enfermedad de ParkinsonRomero Caballero, María Almendra2019
0642165.pdf.jpgEl trabajo colaborativo y aprendizaje basado en problemas, aplicado a la capacitación sobre higiene y sanitización en la industria alimenticiaCedillo Martínez, Juan Carlos2009
0173913.pdf.jpgEvaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticiaEnriquez Hernandez, Eduardo1978
0692581.pdf.jpgGuía de apoyo para la industria alimentaria mexicana, con base a la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009 y British Retail Consortium (BRC) para el fomento de la certificación internacional en inocuidadBadillo Brito, Guillermina2012
0691036.pdf.jpgEfecto de la glicina sobre el metabolismo del glutatión en un modelo de obesidad, inducida por alto consumo en sacarosaPineda Flores, José Antonio2012