Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 1754.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0825439.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes nutritivos y no nutritivos durante 480 días de experimentación relacionados con el corazón y el tejido retroperitonealSoto González, Jessica Lizbeth2022
0825438.pdf.jpgLa masa madre en panificación : microbiología, proceso y calidadPérez Váldez, Ana Karen2022
0825096.pdf.jpgEfecto de los ácidos fenólicos del pericarpio de la semilla de maíz en la producción de fumonisina B1 por Fusarium verticillioidesMeshoulam Alamilla, Max2021
0825276.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentariasGonzalez Negrete, Claudia2022
0825362.pdf.jpgEstudio de triclorogalactosucrosa para adicionar a los alimentos como sustituo de azúcar libre de valor calóricoSolís Badillo, Jorge Alberto2022
0824881.pdf.jpgDeficiencia de magnesio y enfermedad por coronavirus (COVID-19)Arancibia Hernández, Yalith Lyzet2022
0824882.pdf.jpgPerspectivas actualizadas del consumo de jengibre y su efecto integral en la saludTello Mendoza, Viviana Rosalía2022
0824711.pdf.jpg"Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"Arredondo Herrera, Salvador Alejandro2022
0824836.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad antioxidante de extractos de insectos, y su incorporación a un producto cárnicoCuaxospa Xolalpa, Berenice2021
0825275.pdf.jpgObtención y usos del aminoácido no proteinogénico vinilglicinaÁlvarez Hernández, Azarías2022