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0769377.pdf.jpgEvaluación de métodos de destrucción de la estructura de pan de tradición y del papel de sus ingredientes sobre su evoluciónAmador López, Alaine Jael2018
0769138.pdf.jpgEfecto de la alta presión hidrostática y la temperatura sobre la deshidratación osmótica de frutasTrejo Zúñiga, Adriana2018
0770229.pdf.jpgEfecto del procesamiento por alta presión hidrostática y tratamiento térmico en parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de jugo de betabelRíos Reyes, Rebeca Ana Luisa2018
0726153.pdf.jpgTransición sol-gel-sol de gelana de alto acilo en presencia de hidratos de carbonoGonzález Molina, Lizeydy2015
0728452.pdf.jpgPropiedades físicas y mecánicas de pan integral : efecto de la adición de Xantana sobre su envejecimientoPineda García, Adriana2015
0714407.pdf.jpgTransiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamenteFigueroa Villanueva, Catalina2014
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0736845.pdf.jpgEfecto de la temperatura de fermentación y la adición de xantana sobre las propiedades mecánicas y estabilidad térmica de pan blanco durante su envejecimientoGosset Soto, Mónica2015
0678935_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en disolución acuosa del polisacárido microbiano gelana de alto aciloSalcedo González, Claudia Fátima2011
0638132_A1.pdf.jpgCoacervación compleja de mezclas gelana-gelatina y su uso en encapsulaciónRosiles Exkiws Hernández, José Antonio2008