Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645320_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulceUribe Cueva, Aldo2008
0657091_A1.pdf.jpgEstudio etnobotánico de las plantas medicinales empleadas en el municipio de Jilotepec, Estado de MéxicoViloria Bello, Enrique Edgar2009
0303481.pdf.jpgLegislación alimentaria que aplica a la industria carnicaViniegra Tellez, Marissa2002
0330004.pdf.jpgToxoplasmosis como un problema de salud publicaPuga Arriaga, Pedro Antonio2004
288635.pdf.jpgAgroforestería de finca en Noh-Bec, Quintana RooAguilar Luna, Jesus Mao Estanislao2001
0338458.pdf.jpgManual tecnico para determinar las plantas medicinales del Jardin Botanico de la Facultad de Estudios Superiores CuautitlanGutierrez Rodriguez, Salvador2004
0610670.pdf.jpgFormación de un banco de muestras a partir de 24 animales en experimentación desafiados con una cepa patogena de Mycobacterium bovis y estandarización de la técnica de Western Blot para la separación e identificación de antígenos específicos de M. BovisAviles Rios, Edgar David2006
0653932_A1.pdf.jpgRevisión bibliográfica de la leptospirosis canina, con enfoque a salud pública y generación de un disco compacto temáticoMiguel Garzón, Cutberto2009
0313537.pdf.jpgEstudio etnobotanico en el uso de las plantas medicinales, en los municipios de San Jaun del Rio y Tequisquiapan del estado de QueretaroZepeda Lizardi, Juan Enrique2002
0624607.pdf.jpgAplicación de criterios en la norma ISO 9000 y la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004 en el control de calidad en productos elaborados por una empresa productora de alimentos para restaurantes, comedores industriales y hotelesChávez Franco, José Alejandro2007