Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 14.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645320_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulceUribe Cueva, Aldo2008
0657091_A1.pdf.jpgEstudio etnobotánico de las plantas medicinales empleadas en el municipio de Jilotepec, Estado de MéxicoViloria Bello, Enrique Edgar2009
0303481.pdf.jpgLegislación alimentaria que aplica a la industria carnicaViniegra Tellez, Marissa2002
0330004.pdf.jpgToxoplasmosis como un problema de salud publicaPuga Arriaga, Pedro Antonio2004
288635.pdf.jpgAgroforestería de finca en Noh-Bec, Quintana RooAguilar Luna, Jesus Mao Estanislao2001
0338458.pdf.jpgManual tecnico para determinar las plantas medicinales del Jardin Botanico de la Facultad de Estudios Superiores CuautitlanGutierrez Rodriguez, Salvador2004
0671185_A1.pdf.jpgComparación del efecto ansiolítico de las plantas medicinales Dracocephalum moldavica L., Agastache mexicana (Kunth) Lint & Epling y Agastache mexicana (Kunth) Lint & Epling SSP Xolocotziana (Lamiaceae) y el fitofármaco DalayReyes Míreles, Jesús2010
0672299_A1.pdf.jpgMaíz transgénicoHernández Pérez, Karla Paola2010
0671136_A1.pdf.jpgEvaluación de la mezcla de las plantas medicinales : Calendula officinalis (Caléndula), Amphipterygium adstringens (Cuachalalate), Trigonella foenumgraecum (Fenogreco) y Kholeria deppeana (Tlalchichinole)Nava Altamirano, María de Jesús2010
0678817_A1.pdf.jpgAutentificación de maíz tradicional y genéticamente modificado en productos comerciales en MéxicoLópez Moran, Sandra2011