Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 115.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0316992.pdf.jpgEstudio de las propiedades fisicoquímicas de las oleosinas de maíz y la relación de sus propiedades funcionales en panificaciónReyes Alvarado, Ernesto Carlos2003
0318957.pdf.jpgUso de anticuerpos monoclonales para la identificación de metabolitos de cocaina, marihuana, metilendioximetanfetaminaCuevas Durán, Emma2003
0653180_A1.pdf.jpgEfecto de la criopreservación sobre la fragmentación de ADN en semen humano de donanteEspinosa Ríos, Omar2009
281640.pdf.jpgAspectos agroquímicos y tecnológicos del maízRivero López, Cristobal Jaime2000
0755953.pdf.jpg Ecotoxicidad del triclosán presente en el agua del manantial de Cerro Colorado y su análisis espacial en el acuífero del Valle de Tula, Hidalgo Ramos Ramírez, Isaac Alejandro2017
0790006.pdf.jpgAnálisis microbiológico de alimentos de consumo humano y otros análisis en el laboratorio de microbiología de la empresa quimiometría alimentariaJiménez Rojas, Luz Yesenia2019
0769958.pdf.jpgAnálisis de los cambios de la cobertura forestal del bosque de agua, desde Jilotzingo hasta Chapa de MotaÁngeles Miramontes, Diana Minerva2018
0636053_A1.pdf.jpgAnálisis de microfacies e implicaciones paleoambientales en rocas carbonatadas de la transición jurásico - cretácico en una sección estratigráfica de la formación guasasa en la localidad rancho San Vicente, Sierra de Los Órganos, Pinar del Río, CubaCedillo Villarreal, Emmanuel2008
0770267.pdf.jpgEstudio comparativo de caudales y análisis de la calidad del agua del río Pixquiac, centro de Veracruz, MéxicoDapa Zapiain, Julieta2018

Recursos por:

Nivel académico
Fecha de publicación
Idioma