Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 14.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0662965_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de diferentes pretratamientos en la producción de etanol a partir del olote de maízVillaseñor Solís, Alicia2010
0697350.pdf.jpgAnálisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbonoRomo Ríos, María Guadalupe2012
0707643.pdf.jpgArranque y operación de una planta prototipo para la generación de hidrógeno a partir de desechos orgánicos de frutas y verduras a condiciones extremo-termofílicasMorales Pérez, Marisol Yazmín2014
0613638.pdf.jpgAprovechamiento integral de los desechos de chile (Capsicum annum) generados en la Central de Abasto del Distrito Federal para la obtencion de oleorresinasJimenez Hernandez, Maria Elena2006
0642031_A1.pdf.jpgEvaluación nutrimental de un ensilado de desechos de pollo y alfalfaFlores Chávez, Ailed Berenice2009
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
0729131.pdf.jpgAnálisis conceptual de la viabilidad del uso de la digestión anaerobia para el procesamiento de los residuos orgánicos industriales y restauranteros del área de Lerma, Edo. de MéxicoRodríguez San Juan, Shamira2015
0704987.pdf.jpgReciclaje e industrialización de residuos sólidos orgánicos : caso cascarón de huevo de gallinaAragón Arce, Patricia Natzy2013
0661649_A1.pdf.jpgDegradación anaerobia de los desechos sólidos de un rastro municipal del Estado de MéxicoBurgos Zepeda, Isaac David2010
0678576_A1.pdf.jpgEstudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentosDíaz Romero, Talía Anaid2011