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264713.pdf.jpgManual : procedimientos de enfermeria para los servicios de hospitalizacion del Instituto Nacional de la Nutricion Salvador ZubiranPineda Sanchez, Maria Isabel1998
0608444.pdf.jpgProceso atencion de enfermeria a un adolescente con alteracion de la nutricion por gastritis basado en la valoracion de las catorce necesidades de Virginia HendersonGarcía Ramirez, Silviana2006
0625189.pdf.jpgProceso de atencion de enfermeria realizado a un adulto mayor con alteracion en las necesidades de oxigenacion, nutricion e hidratacion, eliminacion, termoregulacion e higiene y proteccion de la pielBetancourt Ruiz, Claudia2007
0305637.pdf.jpgManual organizacion y procedimientos tecnicos del programa de tamiz neonatal de la unidad de genetica de la nutricion del Instituto de Investigaciones Biomedicas de la Universidad Nacional Autonoma de MexicoCuevas Díaz, Constantino2002
0632195_A1.pdf.jpgProceso de atención en enfermería aplicado a un paciente con alternación significativa en la necesidad de nutrición e hidratación, mediante el enfoque de Vorginia HendersonRazo Roldán, Nancy Yessica2008
0733475.pdf.jpgPercepción de los alumnos de octavo semestre sobre las recomendaciones y acciones propuestas en los documentos analíticos de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición (ENSANUT) 2012Oviedo Jurado, Hilario Alejandro2015
0605824.pdf.jpgControl prenatal y grado de nutricion de recien nacidos en mujeres atendidas en el Hospital General Vicente Villada del Instituto de Salud del Estado de MexicoMendoza López, Juan Carlos2006
0637139_A1.pdf.jpgProceso atención de enfermería a una persona con alteración de las necesidades de oxigenación, nutrición e hidratación, movilidad, higiene/piel y elegir la ropa adecuada : vestirse y desvestirseVillarreal Ramírez, Martha Wendy2008
0663747.pdf.jpgManual para la nutrición enteral en el recién nacido prematuro y de términoHernández Ruiz, Yoali Yeyetlzi2010
0305323.pdf.jpgProceso atencion de enfermeria a una mujer adulta con una alteracion de la nutricion relacionada con una deficiencia de calidad y cantidad de la dieta recomendada y manifestado por una afeccion respiratoria infectocontagiosaCastañeda Gonzalez, Iliana2002