Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 113.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0832862.pdf.jpg"Evaluación de los niveles de selenio en sangre y tejidos a través de espectrofotometría de absorción atómica con generador de hidruros en corderos suplementados por dos vías"García Moreno, Rosa Helena2022
0833224.pdf.jpg"Elaboración de material didáctico manual de procedimientos operacionales estándares de saneamiento en el módulo de apicultura (POES), para la asignatura de apicultura de la carrera médico veterinario zootecnista"Alarcón Álvarez, Elizabeth del Carmen2022
0823967.pdf.jpg"Comparación de tres métodos utilizados para elegir el momento óptimo para la inseminación artificial en hembras caninas de la raza bulldog inglés"Ruvalcaba Hernández, Metztli Xanat2022
0822698.pdf.jpgUtilidad de los modelos experimentales animales para evaluar el papel que los eicosanoides desempeñan en la tuberculosis humana : estudio de revisiónEscalona Sarabia, Ana Luisa2022
0833748.pdf.jpgCátalogo de recursos para la impartición a distancia de la asignatura de epidemiología veterinaria en la licenciatura de medicina veterinaria y zootecniaSoto Muñoz, Carlos Jesús2022
0825850.pdf.jpg"Uso de la ozonoterapia en el tratamiento de la mastitis bovina : revisión bibliográfica y diseño de un protocolo terapéutico intramamario a base de aceite de girasol ozonizado para combatir la mastitis clínica y subclínica"Hernández Olivo, Diana Fernanda2022
0822895.pdf.jpgIdentificación de deltacoronavirus porcino en muestras de heces mediante RT-PCR punto finalSegura Patiño, Miguel Guillermo2022
0821905.pdf.jpgPredicción del perfil detallado de ácidos grasos en leche por medio de espectroscopia infrarrojaFlores Ramírez, Eunice Zurizadai2022
0822025.pdf.jpgValoración de la salud intestinal en pollos de engorda agregando un aditivo comercial (Safmannan) elaborado a base de pared celular de levadura Saccharomyces cerevisiae, mezclado con alimento comercialMartínez Xotla, Irving2022
0832262.pdf.jpgEstandarización e implementación de una técnica de PCR anidado para la amplificación de la región genética VP1 parcial del copiparvovirus ungulado 4 (PPV6) a partir de sangre de cerdas primerizasHerrera Estrada, Elizabeth2022