Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0784193.pdf.jpgPresencia de Listeria monocytogenes en muestras de queso fresco y leche, por pruebas microbiológicas y moleculares, provenientes de puntos de venta del estado de México e HidalgoLedesma López, Jocelin2019
0725438.pdf.jpgCaracterísticas epidemiológicas de los perros que son llevados a los Parques Hundido y de Los Venados de la Delegación Benito Juárez del Distrito FederalRojo Beltrán, Ana Lilia2015
0704183.pdf.jpgFactores de riesgo y seroprevalencia de Mycobacterium avium subespecie paratuberculosis en dos unidades de producción lechera de la región Centro- Norte de MéxicoVelasco Gutiérrez, Elizabeth2013
0780123.pdf.jpgManual de temas selectos de epidemiología veterinariaEspino Barrera, Vanessa Yunuett2018
0673028_A1.pdf.jpgDistribución espacial de perros y gatos como un factor de riesgo en la transmisión de Mycobacterium bovis en el complejo agropecuario e industrial de Tizayuca, HidalgoBautista Rincón, Ilce Lorena2011
0681715.pdf.jpgModelo espacial de un brote hipotetico por leche y queso fresco contaminado por mycobacterium spp en Tizayuca, HidalgoPerez Gonzalez, Elisa Raquel2012
0830939.pdf.jpg"Manual de los sistemas de información geográfica (SIG) y su aplicación en epidemiología veterinaria"Velasco Ávila, Erandy2022
0822804.pdf.jpgManual de temas selectos de epidemiología veterinaria volumen IIZavala Sousa, Mariana2022
0806532.pdf.jpgUso del aula virtual en el proceso enseñanza- aprendizaje de legislación para la medicina veterinaria y zootecniaRodríguez Rodríguez, Miguel Ángel2020
0775416.pdf.jpgSeroprevalencia de Leptospira spp. en población canina del complejo agropecuario e industrial de Tizayuca, HidalgoGudiño García Bastida, Francisco2018