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0680891_A1.pdf.jpgDesarrollo y optimización de un método analítico para la cuantificación de casiopeína Iigly (R) en plasma humano por CLAR-MSRiva Palacio Montes, Diana Margarita2011
0680889_A1.pdf.jpgValidación de la metodología analítica para la determinación de impurezas de cefadroxilo por HPLC en cápsulas, tabletas y suspensionesGonzález Bautista, Ana Angelina2011
0680085_A1.pdf.jpgPerfil de disolución intrínseca de casiopeina III-ia, en solución amortiguadora de acetatos a pH=4.5, por cromatografía de líquidos de alta resolución (HPLC)Loaiza Flores, Giselle2011
0676220_A1.pdf.jpgDesarrollo y validación de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución (CLAR) para cuantificar muestras de 17-b estradiol y progesterona provenientes de perfiles de disoluciónAranda García, Jorge Isaac2011
0678494_A1.pdf.jpgOptimización y validación de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución (CLAR) para cuantificar propafenona en plasmaFlores Argüello, Brenda Jazmín2011
0668854_A1.pdf.jpgOptimización y validación de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para cuantificar paracetamol en plasma y su aplicación en un estudio de biodisponibilidad en población mexicanaGarcía Martínez, Yazmín Yuridia2011
0666248_A1.pdf.jpgDegradación del ditiocarbamato de sodio usado como plaguicida en el proceso de elaboración de azúcar en México mediante cromatografía de líquidos de alta resolución (CLAR)Arvizu Bernal, Danaé Itze; Ramos Medina, Juan Carlos2010
0666421_A1.pdf.jpgDesarrollo y validación de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta eficiencia para la valoración de los constituyentes mayoritarios presentes en la infusión de Prunus serotina Ehrenb. subsp. capuli (Cav.) McVaughRosas Guerrero, Marisol2010
0666780_A1.pdf.jpgPerfil de disolución de maleato de enalapril a ph 1.2 por HPLCFernández Villar, Ana Lidia2010
0663427_A1.pdf.jpgDesarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución CLAR para la determinación de edulcorantes naturales y artificiales (acesulfame de potasio, aspartame, sucralosa, sacarina, fructosa y sacarosa)Ortega Gutiérrez, Mariana Monserrat2010