Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 27.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0316992.pdf.jpgEstudio de las propiedades fisicoquímicas de las oleosinas de maíz y la relación de sus propiedades funcionales en panificaciónReyes Alvarado, Ernesto Carlos2003
281640.pdf.jpgAspectos agroquímicos y tecnológicos del maízRivero López, Cristobal Jaime2000
0344743_A1.pdf.jpgControl estadistico del proceso analitico como una herramienta de mejora continua en un laboratorio de análisis de alimentosLópez Gonzalez, Francisco Gabriel2005
0340735.pdf.jpgObtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantesCarmona Pineda, Miriam2005
0329275.pdf.jpgDeterminación del umbral de detección de los métodos Elisa y PCR en harinas certificadas de maíz BtFong Cárdenas, Maria del Carmen2004
0649613_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de proteínas del ciclo celular en maízMayoral Reyes, Donaji del Carmen2009
0646065_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades regulatorias de las enzimas fosfoenolpiruvato carboxilasa de hojas de maíz y de amarantoGüemez Toro, Rodrigo2008
0352726.pdf.jpgPotencialidad de la tecnica de emision de Rayos X inducida por particulas (PIXE) en el análisis de elementos traza en agua de marGonzalez Tenorio, Oscar2006
284560.pdf.jpgAnálisis y optimización de los requerimientos de servicios auxiliares (vapor, energía eléctrica, agua y combustibles) del área de fuerza y servicios auxiliares complejos industrialesSoriano Luna, Martín2000
0320969.pdf.jpgAislamiento y detección de Fusarium verticillioides y de fumonisinas en maíz (Zea mays)Sanchez Rangel, Diana2003