Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 25.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0069310.pdf.jpgEstabilizacion de bebidas no alcoholicas elaboradas a base de abietato de glicerilo como emulsificanteBecerra Castellanos, Georgina Martina1988
0751016.pdf.jpgComparación de compuestos orgánicos volátiles del mezcal y bebidas alcohólicas por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasQuiñones Ramos, Claudia2016
0076853.pdf.jpgAlternativas tecnologicas en la elaboracion de jugos y bebidas de frutasRodriguez Maya, Dora Maria1988
0066136.pdf.jpgEvaluacion del metodo del electrodo sensible a C02 con respecto al metodo manometrico, para la determinacion del contenido de C02 en bebidas carbonatadasEstrada Reyes, José Andrés1988
296650.pdf.jpgRevision de la composicion de las barras y bebidas comerciales para deportistasGonzalez Izquierdo, Veronica2001
0176575.pdf.jpgIdentificacion de sustitutos para aceite vegetal bromado en bebidas carbonatadasMartinez Dubois Gutierrez, Laura Carolina1992
0033432.pdf.jpgRevision de metodos para la determinacion cuantitativa de hierro en alimentos y bebidasMartinez Fuentes, Patricia de la Luz1986
Determinacion de acido ascorbico total en bebidas y refrescos, elaborados en el D.F.Domínguez Betancourt, Mireya1948
0173738.pdf.jpgImportaciones, exportaciones y consumo legal de las substancias psicotropicas controladas durante el ano de 1975 por el Departamento de Estupefacientes y Toxicomanias de la Direccion de Control de Alimentos Bebidas y Medicamentos dependiente de la Secretaria de Salubridad y Asistencia PublicaIbarra Vicens, Amelia1978
0033220.pdf.jpgPrograma de control microbiologico en una planta de bebidas carbonatadas no-alcoholicasRosendo Martinez, Herminio1982