Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0320805.pdf.jpgCaracterizacion bromatologica y determinacion de factores toxicos de la semilla de napahuite (Trichilia hirta)Zarate Martinez, Ana Lilia2003
0614788.pdf.jpgDeterminacion de factores toxicos en la almendra de piñoncillo (Jatropha curcas) consumida en el Municipio de Zacualtipan, HidalgoOnofre Zavala, Cristian Daniel2007
0316407.pdf.jpgEvaluacion bromatologica y determinacion de toxicos naturales en la almendra de calabaza (Cucurbita argyrosperma) consumida en Cuetzalan, PueblaPascoe Hernandez, Nadia Margarita2003
0625421.pdf.jpgImplementación del Método de Bioensayo en Ratón para la determinación de saxitoxinas en el Bioterio de la Facultad de QuímicaSixto Gonzaga, Valentina2007
300223.pdf.jpgEfecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanenteGonzalez Paredes, Perla2001
299805.pdf.jpgEvaluacion bromatologica y toxicologica de la fraccion proteinica de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Martinez Palomino, Alfredo2001
0631763_A1.pdf.jpgProcesamiento térmico óptimo sobre la calidad nutritiva de una variedad de frijol común (Phaseolus vulgaris)Albor Avendaño, Rubén Ángel2008
0318402.pdf.jpgEvaluacion nutritiva de la fraccion proteinica de la almendra de capulin (Prunus serotina)Lara Rosales, Alejandra2003
0312776.pdf.jpgEvaluacion bromatologica y toxicologica del aceite de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Alvarez Claveria, Miguel Angel2002
0641053_A1.pdf.jpgImplementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscosLozano Becerril, Haide2009