Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 55.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0617619.pdf.jpgAlimentos funcionales de Mexico : determinacion del perfil de compuestos bioactivos en nopal deshidratadoArzate Ruiz, Elizabeth2007
0735528.pdf.jpgSíntesis enzimática de nuevos ésteres de ácidos hidroxicinámicosCortés González, Rebeca Lizbeth2015
0670459_A1.pdf.jpgAlimentos funcionales y tradicionales de México : el xoconostle como fuente de compuestos bioactivosFlores Monzón, Claudia Edith2009
0697340.pdf.jpgAplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo moradoFernández Aulis, María Fernanda2012
0632332_A1.pdf.jpgCélulas vegetales en biotransformaciones : tamizado de la reacción de oxidación de eugenoles y ácidos hidroxicinámicos y dímerización oxidativa del eugenol con cultivos de nueve plantasAyala Vázquez, Ivon2008
0723446.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de lupeol en residuos de la producción de frutos tropicalesÁlvarez Nájera, Zeltzin2014
0821577.pdf.jpgExtracción de ácidos hidroxicinamoil-quínicos de diferentes fuentes y su potencial empleo para estabilizar antocianinas del camote morado y actividad antioxidanteCastañeda López, Paulina Michelle2022
0800626.pdf.jpgCaracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)Barrientos Estrada, Carolina2020
0328047.pdf.jpgSintesis de nuevos antioxidantes a partir de la amina del acido dehidroabietico y el acido ferulicoRivera Trueba, Leonardo Jesus2004
0690681.pdf.jpgObtención de ácido caféico mediante la hidrólisis de ácidos clorogénicos con feruloilesterasas comerciales inmovilizadasMuhl Barquera, Erika Alejandra2013