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0812183.pdf.jpgMalteada proteica a base de alga spirulina y quínoa como suplemento alimenticioCarballo Roustand, Marcelo Jesús2021
0823496.pdf.jpgPropuesta de guía para disminuir la obesidad infantil basada en el análisis de acciones gubernamentales, perspectiva del ingeniero en alimentosNamorado Ruiz, Issa Michelle2022
0806225.pdf.jpgAprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfirCarrión Sánchez, María Fernanda2021
0803092.pdf.jpgEvaluación de algunos parámetros fisicoquímicos y funcionales de un reestructurado de carne de conejo adicionado de k-carrageninaHuertas López, Leidy Milena2020
0814400.pdf.jpgDiseño, construcción y puesta en marcha de un equipo de escaldado con enfriamiento instantáneo por lotesIsidro Ibarra, Bianca Itzel2021
0799676.pdf.jpgSeparación de sólidos insolubles de aguas residuales de nejayote por filtración en lechos empacadosSánchez Gaspar, Omar2020
0814798.pdf.jpgElaboración de bebida carbonatada de fruto de garambullo (Myrtillocactus geometrizans) aplicando ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurizaciónCapetillo Rubio, Araceli2021
0804242.pdf.jpgCalidad de amaranto reventado mediante dos métodos el tradicional y el industrialDamián Reyes, María Guadalupe2020
0801604.pdf.jpgDesarrollo de un antibacteriano orgánico de aceite de tomillo para su aplicación en el hidroenfriamento después del tratamiento térmico para mango ataulfo de exportaciónArroyo Marín, Anabid2020
0819808.pdf.jpgCaracterización reológica de dispersiones de alginato/goma arábiga y evaluación de las condiciones de extrusión en la estabilidad de microcápsulas para probióticosLópez Cortés, Gabriela2021