Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 71.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0718214.pdf.jpgAplicación de recubrimientos comestibles en pepino (cucumis sativus l.) para el control de antracnosisSosa Cantero, Dannira Dacia2014
0837726.pdf.jpgExtracción por ultrasonido de compuestos bioactivos de ajo (Allium sativum) para su aplicación como antioxidante natural en carne para hamburguesasJimenez Fonseca, Lisset2023
0714421.pdf.jpgEfecto de bajas temperaturas en el pardeamiento enzimático y daños por frío en guayaba, champiñón, chile manzano y nopalRosado Rivas, Claudia Elizabeth2014
0776590.pdf.jpgAprovechamiento de residuos de piña para desarrollar un envase activo aplicado en la conservación de jitomate cherry (Lycopersicum esculentum)Torres Avendaño, Karen Gabriela2018
0814798.pdf.jpgElaboración de bebida carbonatada de fruto de garambullo (Myrtillocactus geometrizans) aplicando ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurizaciónCapetillo Rubio, Araceli2021
0842829.pdf.jpgExtracción de fibra de cáscara de jaca por método químico y enzimático para su aplicación en un cereal de desayunoGarcía Rodríguez, Melissa Jazmín2023
0721994.pdf.jpgEstudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesadaReyes Chavarria, Andrea Tiare2014
0801604.pdf.jpgDesarrollo de un antibacteriano orgánico de aceite de tomillo para su aplicación en el hidroenfriamento después del tratamiento térmico para mango ataulfo de exportaciónArroyo Marín, Anabid2020
0713180.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo liberador de antifúngico para el control de antracnosis en chirimoya (annona cherimola mill.)Valdés Rodríguez, Karla Cinthia2014
0728134.pdf.jpgExtracción de fibra dietética de residuos agroindustriales para su aplicación en alimentos funcionalesRasgado Vázquez, Saddam Moisés2015