Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 47.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0785854.pdf.jpgIdentificación de uvas comerciales (Vitis spp.) genéticamente modificadas (OGM), mediante la reacción en cadena de la polimerasaAmaro Recillas, Gabriela2019
0782453.pdf.jpgIdentificación de fresa (Fragaria x ananassa) genéticamente modificada en productos frescos y comerciales en México mediante PCRLaguna Monroy, Diana Aideht2018
0786134.pdf.jpgDetección de Theobroma cacao L. transgénico en plantas originarias de México y productos comercializados en el país por la técnica de PCRAyala Huerta, Yecceni2019
0812659.pdf.jpgEstandarización de la extracción de ADN de Vitis vinífera en vinos e identificación de ocratoxina A en vinos de diferentes regiones del mundoMondragón Hernández, Aimeé2021
0758864.pdf.jpgDetección de trigo (Triticum spp) transgénico en granos y productos comerciales, mediante la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)López Barragán, Laura Belén2017
0795831.pdf.jpgIdentificación de la presencia de soya, carne de cerdo y bovino como adulterantes en productos de carne de venado mediante la técnica de PCRMorales Camargo, Mahely2019
0726516.pdf.jpgPresencia del polimorfismo 1892t>c en el intron 9 del gen ppargc1a en bos taurus y bos indicusCoronel Flores, Mayra Vaely2015
0798899.pdf.jpgDetección de mango (Mangifera indica L.) genéticamente modificado en fruto fresco y procesados mediante la reaccion en cadena de la polimerasaHernández Antonio, Aldo2019
0718581.pdf.jpgIdentificación de jitomate genéticamente modificado en fresco y productos comerciales en MéxicoMartínez García, Brenda Paulina2014
0740728.pdf.jpg Determinar la presencia de carne de perro (canis lupus familiaris) por pcr en productos cárnicos populares que se expenden en la vía pública Cruz García, Adriana2016