Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 47.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0690491.pdf.jpgDetección de organismos genéticamente modificados en productos derivados de maíz o soya utilizando la reacción en cadena de la polimerasa (pcr)Paredes Delgado, Brenda2013
0723291.pdf.jpgDetección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasaSánchez Rodríguez, Ana Paola2014
0768214.pdf.jpgDetección de adulteraciones con felis silvestris catus, rattus y bos taurus mediante PCR en productos procesados a base de polloBarrera Flores, Alejandro2017
0759362.pdf.jpgDetección de especies animales no reportadas en la etiqueta de salchichas comerciales por medio de la reacción en cadena de la polimerasaPonce Hernández, Julio César2017
0787184.pdf.jpgDetección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCRCruz Hernández, Yazmín2019
0790352.pdf.jpgIdentificación del polimorfismo G/T-200 del gen SB2-66 asociado a la pungencia en Capsicum annuum (Morrón) y Capsicum chinense (Habanero)Saldaña Romero, Daniela2019
0780872.pdf.jpgIdentificación de manzana genéticamente modificada en productos industrializados en México aplicando PCRGómez Hernández, Karina2018
0785361.pdf.jpgDeterminación de aculturación con especies Gallus gallus domesticus, Sus scrofa domesticus y Bos taurus en embutidos de pavo mediante PCRDomínguez Roblero, Aarón2019
0795601.pdf.jpgEstudio de la presencia del polimorfismo 3980g>t en el exón 5 del gen WNT10B en ganado bovino (Bos taurus y Bos indicus) mediante PCR-RFLPCortés López, María Guadalupe2019
0715463.pdf.jpg((ASTMS), 2010), mediante pruebas sensoriales descriptivas, como herramienta de control de calidad de la cerveza, obteniendo un perfil sensorial del producto (Piggott, 2012) : las pequeñas cervecerías no cuentan con un análisis sensorial como control de calidad, por ello el proyecto se enfoca en el análisis sensorial, como apoyo para las microcervecerías, generando información del proceso para desarrollar un análisis sensorial descriptivo y afectivo de una cereveza, se emplea una cerveza artesaGóngora Chicuellar, Tania Alejandra2014