Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 80.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0719536.pdf.jpgEfecto del pretratamiento con etileno y envasado en atmósferas modificadas activas en la vida útil del germen de alfalfaVargas Bureos, Angélica2014
0766626.pdf.jpgAprovechamiento térmico del hielo fluido en el preenfriamiento de zanahoriasMalagón López, José Eduardo2017
0783012.pdf.jpgEfecto de la infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en papa mínimamente procesada refrigeradaArias Gutiérrez, Claudia2018
0671990_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de una bebida carbonatada tradicional mexicana a diferentes temperaturas de almacenamientoLópez Olguín, Rubén2010
0698538.pdf.jpgModelado de la velocidad de respiración e índice de oscurecimiento de una ensalada de manzana-pera envasada en atmósferas modificadasJiménez Morlan, Edna2013
0764228.pdf.jpgEfecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubosCampuzano Huerta, Brian2017
0672171_A1.pdf.jpgEfecto de la aplicación de vitamina e sobre la vida útil de manzana fresca cortadaContreras Salmerón, Nancy Sandra2010
0709223.pdf.jpgCaracterización térmica y física de la formación de hielo fluido con emulsiones para su empleo en el preenfriamiento de alimentosOjeda Piedra, Sergio Arturo2014
0814400.pdf.jpgDiseño, construcción y puesta en marcha de un equipo de escaldado con enfriamiento instantáneo por lotesIsidro Ibarra, Bianca Itzel2021
0164044.pdf.jpgCarragenina : generalidades, obtencion, propiedades, usos y aplicacionesMoreno Gutierrez, José Alfonso1991