Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 60.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
257327.pdf.jpgDesarrollo de un metodo analitico para medir el contenido de alcaloides en lupinos por cromatografia de gasesDelgado Martinez, Liliana1998
277341.pdf.jpgMedicion de aminoacidos libres en plasma y liquido amniotico de mujeres embarazadas con retardo en el crecimiento normal del fetoRodriguez Castillo, Adriana1999
0622666.pdf.jpgObtencion de un ensilado de visceras de polloVazquez Gudiño, Fabiola2007
0644942_A1.pdf.jpgObtención y cuantificación de inulina, composición proximal y contenido de fibra dietética en muestras de origen vegetalVela Canales, Ivonne Lizbeth2009
290469.pdf.jpgOptimización del proceso de secado por aspersión y control de calidad de formulas en polvo de pollo-arroz y pollo-harina de maíz nixtamalizado para niños intolerantes a la lactosaGomez Zamorate, Yazmin2001
267211.pdf.jpgIntroduccion de un alimento de alto valor nutritivo, bajo costo y de elaboracion casero en una comunidad en el estado de ChiapasBrodziak Leon, Cetilia1998
282095.pdf.jpgCuantificacion de glicoalcaloides en 12 variedades comerciales de papa mexicana (Solanum tuberosum) por cromatografia de liquidos de alta eficiencia (HPLC)Serrano Altamirano, Beatriz2000
0332994.pdf.jpgDesarrollo de tres productos instantaneos de alto valor nutritivo para preescolaresGallardo Torres, Fidel2004
0345818_A1.pdf.jpgFactores antinutrimentales, toxicos y aspectos nutricios en los residuos de cuatro variedades de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion de rumiantesMarmol Sanchez, Irma Alejandra2005
289681.pdf.jpgEvaluacion del valor nutritivo de una formula para lactantes a base de pollo y papaPerez Jimenez, Lourdes2001